Tom Kagerer

Küchenheld

 

„Aufgewachsen in der Gastronomie habe ich das Gastrogen von Kindesbeinen an aufgesogen.
Motivation durch Erfolg, bestimmt meinen Umgang mit den Kollegen.“

Beruflicher Werdegang und Weiterbildung
– IHK geprüfter Koch und Konditormeister mit mehr als 35 Jahre Erfahrung als Küchenchef, zuletzt im Hotel Bischofschloss in Markdorf, Konditormeister und selbstständiger Systemgastronom
– Ausbilder mit AEVO Abschluss
– Ehrenamtlicher Prüfer bei der IHK Bodensee-Oberschwaben
– Teamchef Equipe Baden-Württemberg/ Mondial de Métiers-Lyon

Meine Schwerpunkte
– Küchenmanagement
Optimieren der Betriebsabläufe| Einsparungspotentiale | Transparenz und Sicherheit für alle Mitarbeiter
Qualitätssicherung |Dokumentation von Rezepturen
Neue Küchen-und Kochtechniken
Kalkulation | Einkauf | Speiseplanung

– Planung und Durchführung von Kochkursen und Caterings

Meine Devise
„… Ärmel hoch, anfangen. Dann schaffen wir`s! “

Mit kulinarischem Grüßen
Thomas Kagerer

Zurück zur Startseite