Tom Kagerer

Küchenheld

Tom Kagerer Hogahelden

„Aufgewachsen in der Gastronomie habe ich das Gastrogen von Kindesbeinen an aufgesogen.
Motivation durch Erfolg, bestimmt meinen Umgang mit den Kollegen.“

Beruflicher Werdegang und Weiterbildung
– IHK geprüfter Koch und Konditormeister mit mehr als 35 Jahre Erfahrung als Küchenchef, zuletzt im Hotel Bischofschloss in Markdorf, Konditormeister und selbstständiger Systemgastronom
– Ausbilder mit AEVO Abschluss
– Ehrenamtlicher Prüfer bei der IHK Bodensee-Oberschwaben
– Teamchef Equipe Baden-Württemberg/ Mondial de Métiers-Lyon

Meine Schwerpunkte
– Küchenmanagement
Optimieren der Betriebsabläufe| Einsparungspotentiale | Transparenz und Sicherheit für alle Mitarbeiter
Qualitätssicherung |Dokumentation von Rezepturen
Neue Küchen-und Kochtechniken
Kalkulation | Einkauf | Speiseplanung

– Planung und Durchführung von Kochkursen und Caterings

Meine Devise
„… Ärmel hoch, anfangen. Dann schaffen wir`s! “

Mit kulinarischem Grüßen
Thomas Kagerer

Zurück zur Startseite